Selvagem, Filip Gustavsson se mantém firme, mas cai na prorrogação: principais conclusões vs.

DENVER – Colorado Avalanche adquirido. Minnesota Wild esgotou. No entanto, no jogo de sexta-feira à noite em Mile High City, eles pareciam dois times equilibrados que se destacaram na defesa do gol antes dos Avs vencerem o Wild por 2 a 1 na prorrogação.

Valery Nikushkin, em seu primeiro jogo na escalação do Colorado após receber patrocínio do Programa de Assistência ao Jogador da NHL/NHLPA, marcou a 11 segundos do fim em um power play de quatro contra três, depois que Kirill Kaprizov converteu um pênalti na prorrogação.

O jogo aconteceu dois dias depois de uma negociação selvagem de Brandon Duhaime, Connor Dewar e Pat Maroon e os Avs adicionaram Hassan Duhaime, Casey Mittelstadt, Sean Walker e Yakov Trenin e retomaram Nishushkin.

O técnico do Avs, Jared Bednar, brincou dizendo que tem tantos rostos novos que pode precisar confiar mais em seu cartão de escalação do que o normal.

No entanto, Alexander Georgiev e Filip Gustafsson, que teve uma porcentagem de defesas abaixo de 0,900 em oito de suas últimas 10 partidas, ficaram cara a cara, com Georgiev fazendo 29 defesas através do regulamento e Gustafsson fazendo 36 defesas.

Com um gol no segundo tempo, Brock Faber marcou seu 37º ponto para superar os 36 pontos de Marian Gaborik, obtendo o terceiro maior total de pontos em uma única temporada na história do Wild rookie. Nathan MacKinnon levou apenas 42 segundos para estender sua seqüência de pontos em home run para 32 jogos, auxiliando no gol de Artturi Lehkonen.

Os Wild estão 2-0-1 nos últimos três e 6 pontos fora da vaga nos playoffs faltando 18 jogos para o final.

READ  O alto preço que os Blazers pediram pela troca de Damian Lillard foi revelado

• Num jogo 1-1, Mats Zuccarello recebeu uma cobrança de pênalti faltando 5:55 para o final, quando Andrew Cogliano acertou um taco quebrado em direção a Zuccarello com o disco. Zuccarello fintou e abriu o lado da jaula, mas largou o backhand na lateral da rede. Kaprizov então acertou a trave a cinco minutos do final e foi suspenso em uma fuga a 4:45 do final.

• Devon Toews pensou ter marcado o golo da vitória a 2:20 do fim, mas Wild alegou impedimento e o golo foi anulado.

• Zach Parise, terceiro melhor marcador e melhor marcador do Wild, não pôde jogar devido a uma lesão na parte inferior do corpo sofrida frente ao Detroit Red Wings. Parise se aposentará após esta temporada e tem apenas um jogo agendado contra o Wild (4 de abril em St. Paul).

• A chamada de Jake Middleton era hora de jogo, mas depois de correr para a linha, ele pressionou Dakota Mermis para avisar Mermis que iria jogar. Middleton perdeu seu segundo jogo consecutivo devido a uma lesão na parte superior do corpo.

• The Wild retornou a Minnesota após o jogo e abrirá uma série de três jogos contra Nashville Predators, Arizona Coyotes e Anaheim Ducks começando na tarde de domingo.

Wilde trabalhou duro

Em um jogo que poderia ter sido rapidamente prejudicado depois que Gustafsson abriu seu postigo o suficiente para Lehkonen dirigir um iate no primeiro turno do jogo do Colorado, o Wild se acomodou bem. Eles começaram a trabalhar depois de um turno da manhã em que Jack Johnson jogava cada quarta linha para frente como uma boneca de pano. Mas o Wild marcou forte, jogou de forma organizada e limitou as chances de um time colorado que entrou no jogo com uma vantagem de 55 gols em casa e um recorde de 25-6 em casa e 4,35 gols por jogo na Ball Arena. Finalmente, apesar da diferença inicial de 1-0, Joel Eriksson Ek venceu uma batalha no tabuleiro e Kaprizov serviu Faber para marcar o empate. The Wild criou muitas chances de cinco contra cinco.

Duhaime deixa o constrangimento de lado

De todos os Avs, Duhaime foi o que mais se destacou, apesar do constrangimento de ter que jogar com os ex-companheiros um dia depois de ter sido negociado pela primeira vez na jovem carreira. Ele foi o primeiro na tabela no pênalti de 4 de 4 do Colorado e teve uma mudança no segundo tempo, onde esteve no meio de três chances do Avalanche, incluindo um belo chute que Gustafsson negou. Ele mostrou muitas das coisas que o gerente geral da Avs, Chris McFarland, cobiçava. McFarland disse O atleta Ele estava tentando tirar Duhaime da Natureza há seis semanas.

Wilde observa McKinnon principalmente

Manter McKinnon com uma assistência no regulamento (e outra para o vencedor da prorrogação) não é tão ruim, considerando o desempenho incrível que ele teve durante esta potencial temporada do Hart Trophy. A estrela do Avs registrou a 70ª assistência, o recorde de sua carreira, nesta temporada, mas este é um jogador que tem dominado todos os aspectos em casa. Ele entrou no jogo com 22 jogos multiponto em 31 em casa, cinco jogos de 4 pontos, zero jogos sem gols, 26 gols e 43 assistências, além de 19 em Denver. Ele às vezes tentava agradar os Avs, principalmente depois do empate de Faber, mas Wild e Gustafsson não deixavam.

Três estrelas

1. Alexander Georgiev, Avalanche: Em um jogo em que os Avs estavam fortemente desarmados e desarmados pelo Wild, o goleiro do Colorado foi excelente em roubar vários gols do Wild, especialmente Kaprizov faltando 4:45 para o fim da fuga.

READ  ESPN atualiza sua classificação FPI Top 25 após a semana 3 do futebol universitário

2. Philip Gustafsson, Wilde: Depois de um início difícil ao desistir do gol no primeiro chute do Colorado, Gustafsson impressionou no resto do caminho, especialmente considerando MacKinnon, Cale Makar e Mikko Rantanen combinados em 15 chutes.

3. Brooke Faber, Wilde: Faber teve um primeiro turno difícil, mas foi sólido como uma rocha defensivamente e marcou o empate.

Citação do jogo

“Um confronto difícil contra um novo e bom time de hóquei. É aquela época do ano em que precisamos de dois pontos. Mas obviamente José jogou muito bem e nos demos a chance de vencer. É obviamente frustrante, no entanto. Precisamos desses dois pontos.” — Brooke Faber

(Foto de Philip Gustafsson e Mikko Rantanen: Isaiah J. Downing/USA Today)