Perfeição desenfreada em casa Sob Heinz, a linha Johansson-Rossi-Hartmann domina: Principais conclusões vs.

rua. PAUL, Minnesota – Não muito depois de o Detroit Red Wings empatar o placar no início do terceiro período, Ryan Hartman e Marcus Foligno marcaram gols com 52 segundos de diferença para ajudar a selar uma vitória do Wild por 6-3 na quarta-feira. Marcus Johansson marcou o melhor da temporada, dois gols e três pontos, Kirill Kaprizov fez um gol e uma assistência, Matt Bolde também marcou e Filip Gustafsson venceu pela oitava vez em suas últimas 10 partidas, com o Wild vencendo seu sétimo jogo em casa fora de sete. Novo técnico John Hynes.

• The Wild melhorou para 11-3 sob Hynes.
  • Kaprizov, a estrela nº 1 da semana da NHL, estendeu sua seqüência de pontos para cinco jogos (cinco gols, nove pontos). Ele tomou seis tiros.
  • O Wild melhorou para 10-0 quando marcou pela primeira vez sob o comando de Hynes, e 13-1-3 nesta temporada.
  • Os Wild estão de folga até o confronto em casa com os Jets, que começa em Winnipeg na tarde de sábado.

Linha Johansson-Rossi-Hartmann mais 3

Com Ryan Hartmann de volta depois de perder dois jogos devido a uma lesão na parte superior do corpo, Hines reuniu a linha Johansson-Marco Rossi-Hartmann e resultou em um gol no segundo período, dois gols no terceiro período e várias outras oportunidades de gol.

Depois de uma grande jogada de Rossi para disparar no segundo, Hartmann acelerou dentro da linha azul ofensiva, dividindo dois zagueiros e só marcando devido a uma grande defesa de James Reimer. Mas os Red Wings desviaram o rebote para o taco de Johansson para um gol sem assistência. No terceiro período, Johansson marcou para Hartmann, depois Rossi preparou para Johansson uma jogada de três pontos.

READ  Dreyer: Prospecção de adição de Mitch Garver ao Seattle Mariners

A lesão de Hartman veio em um momento ruim para o Grinder, já que ele havia acabado de se aquecer com gols em jogos consecutivos, depois de passar seu tempo na quarta linha até Mats Zuccarello se machucar. Hartman teve uma conversa saudável com Hines e percebeu que o Wild havia vencido os dois primeiros jogos sob o comando do novo técnico devido à suspensão e que ele teria apenas que esperar para subir na escalação.

“Quer dizer, estávamos ganhando jogos de hóquei”, disse Hartman quando questionado sobre como permaneceu paciente. “Vou jogar como goleiro se vencermos jogos de hóquei.”

O assassino selvagem Patrick Kane ataca rápido

Se os fãs de Wild não soubessem que Patrick Kane estava retornando à NHL após uma cirurgia no quadril fora da temporada, eles rapidamente descobriram que o matador de Wild estava de volta. Boldy deu ao Wild uma vantagem de 1 a 0 com apenas 38 segundos de jogo, mas Kane empatou o placar aos 6:32, quando Zach Bogosian não percebeu que havia escorregado para trás na linha azul do Wild. De perto, Kane disparou um chute poderoso para longe de Gustafsson, marcando seu sexto gol e 11º ponto em 11 jogos pelos Red Wings. O antigo Chicago Blackhawk e futuro membro do Hall da Fama tem 25 gols na carreira contra o Wild (terceiro de todos os tempos) e 54 pontos (empatado em quarto).

Que mês foi quando meu filho morreu

Lembre-se, a última vez que Boldy enfrentou os Red Wings, ele cobrou dois pênaltis e criou uma série de chances de gol, o que levou o ex-técnico Dean Evason a criticá-lo após o jogo. Ele marcou um gol em 12 partidas naquele momento da temporada. Evason foi expulso no dia seguinte, Boldy marcou na estreia de Hines e agora tem nove gols e 12 pontos em 14 jogos sob o comando de Hines.

READ  Relatório: Vikings e Justin Jefferson retomam negociações pós-temporada

Boldy teve duas grandes chances nos primeiros 38 segundos. A primeira veio depois que Joel Eriksson Ek roubou o disco e mandou para ele rasteiro, com apenas Reimer na frente dele. Mas o disco escorregou do taco. Segundos depois, Eriksson Ek e Kirill Kaprizov combinaram para ajudar no seu décimo gol na temporada.

Três estrelas

1. Marcus Johansson, Wild: Não demorou muito para que Johansson registrasse uma seca de gols de 24 jogos, o recorde de sua carreira, em Boston, marcando dois gols e uma assistência. Ele tinha mais-3 e teve três arremessos.

2. Ryan Hartman, Wild: Marcou um grande gol no terceiro período, seu terceiro em três jogos, desempenhou um papel importante no primeiro gol de Johansson e acertou quatro chutes.

3. Alex DeBrincat, Red Wings: O atirador de Detroit fez um gol, uma assistência e quatro chutes.

(Imagem de Markus Johansson: Bruce Kluckhohn/NHLI via Getty Images)