Messi perderá a derrota de Miami para Chicago enquanto as esperanças nos playoffs desaparecem

Serviços de notícias da ESPN4 de outubro de 2023 às 22h36 horário do leste dos EUA3 minutos para ler

‘Poderia ser hoje; Pode ser amanhã – Martino atualiza Messi

O técnico do Inter Miami, Gerardo Martino, revelou os últimos acontecimentos a respeito do retorno do astro argentino Lionel Messi aos treinos após lesão.

Lionel Messi ficou de fora da escalação do Inter Miami pelo quarto jogo consecutivo, na derrota do time por 4 a 1 para o Chicago Fire, no Soldier Field, na noite de quarta-feira.

Xherdan Shaqiri marcou duas vezes para o Fire, e Marin Haile Selassie fez mais dois gols na vitória dos donos da casa, deixando o Miami a cinco pontos da última colocação do Montreal, que empatou em 1 a 1 com o Houston Dynamo. Quarta-feira.

– Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

“Muitas pessoas vieram aqui para ver Messi, mas não querem vê-lo”, disse o técnico do Chicago, Frank Klopas. “Mas eles viram um bom desempenho da nossa equipe esta noite.”

Messi marcou 11 gols em 12 partidas pelo Inter Miami. O placar é 8-0-4 quando ele joga; Sete dessas partidas foram no caminho do time para conquistar seu primeiro título ao vencer o Campeonato da Copa da Liga, e outra foi nas semifinais da Copa do Aberto dos Estados Unidos. O Inter Miami está 1-3-2 nas seis partidas sem Messi desde que ele ingressou no clube.

O técnico do Miami, Gerardo Martino, disse sobre Messi: “O Barcelona sentiu falta dele e a seleção argentina sentiu falta dele”. “É claro que sentiremos falta do melhor jogador do mundo.”

Miami tem três jogos restantes, incluindo uma partida adiada entre os dois times que competem pela vaga final nos playoffs em Chicago e Montreal.

O vencedor da Copa do Mundo argentino jogou apenas uma vez desde que retornou de suas missões internacionais em setembro, devido à recorrência de uma lesão na perna; Ele começou, mas depois saiu no primeiro tempo da vitória por 4 a 0 sobre o Toronto FC.

Messi não viajou para Chicago com o time. Ele já perdeu cinco dos últimos seis jogos do Miami e foi visto treinando independentemente do resto do time no início da semana. Martino descreveu-o como um jogo a jogo nas últimas semanas.

O Fire vendeu um recorde de equipe de 61.000 ingressos para o jogo no Soldier Field.

Depois que a presença de Messi se tornou insustentável, o clube anunciou uma oferta para os torcedores presentes ao jogo: um crédito de conta de US$ 250 “para novas adesões para a temporada de 2024 ou um crédito de conta de US$ 50 para todos os compradores de ingressos para um único jogo que comparecerem ao nosso jogo contra o Inter Miami de qualquer maneira. ” Onde os jogadores podem aparecer em campo.”

Informações da Associated Press foram usadas nesta história.

READ  Torneio Big Ten de 2024: chave, calendário e resultados do basquete masculino