Lionel Messi marca em sua estreia na MLS pelo Inter Miami

CNN

“Obsessão de Messi” Varra Nova York no sábado, com Lionel Messi fazendo sua estreia na temporada regular da MLS com o Inter Miami, fora de casa, contra o New York Red Bulls.

Porém, os torcedores que compareceram à partida tiveram que esperar até os 60 minutos para que o craque argentino entrasse como reserva, enquanto seu time já vencia por 1 a 0.

O sete vezes vencedor da Bola de Ouro cumprimentou o sete vezes vencedor da Bola de Ouro na Red Bull Arena em Harrison, Nova Jersey, quando ele entrou em campo e, aos 89 minutos, eles conseguiram o que queriam: um gol para Messi . .

Rodeado por quatro zagueiros, Messi controlou a bola na grande área, passando para Benjamin Karimachi que simplesmente devolveu para Messi.

Com a retirada do goleiro de sua posição, Messi chutou de perto para a rede, marcando seu primeiro gol oficial na MLS e garantindo a vitória do Inter Miami por 2 a 0.

O vendedor de ingressos VividSeats disse à CNN antes do jogo que o jogo deste fim de semana custou em média US$ 483. Isso está acima do custo normal de US$ 46 para um ingresso para ver um time da MLS.

Até os torcedores que não estiveram no estádio para testemunhar pessoalmente a “mágica” de Messi puderam ter um gostinho dela. Uma grande multidão se reuniu na Times Square para assistir ao jogo em telões e aplaudiu quando Messi marcou.

“Onde os sonhos são feitos” David Beckham, coproprietário do Inter Miami ele disse no Instagram Depois, junto com fotos de Messi e do restante do time e torcedores vestindo camisetas do Messi. “Obrigado, Nova York. Grande vitória na estrada.”

READ  Como assistir ao jogo Seattle Seahawks x New York Giants hoje à noite

Com esta vitória, o Inter Miami passou da última posição da Divisão Leste para a 14ª colocaçãosim Lugar, o Toronto FC saltou.
Messi e Inter Miami estão programados para jogar na quarta-feira contra Nashville, no DRV PNK Stadium, em Fort Lauderdale, Flórida.