Drew Tim, do Gonzaga, deu entrevista cheia de palavrões após a vitória: ‘Bom dia’

A estrela do Gonzaga, Drew Tim, puxou o time do Bulldog para o Circuito de 16 após a vitória de sábado à noite, usando linguagem vulgar no intervalo – e depois do jogo.

Timmy marcou 21 dos 25 pontos na segunda metade da semente superior Gonzaga derrotou o nono cabeça de chave Memphis 82-78 na segunda rodada do NCAA Championships sábado à noite em Portland, Oregon.

Mas foi a motivação de Tim no primeiro tempo que ajudou Gonzaga, que estava 10 pontos atrás no primeiro tempo, evitar uma derrota chocante.

No primeiro tempo, o jovem atacante de 1,90m reuniu seus companheiros de Gonzaga no meio do campo, apontou para um placar que mostrava um atraso de 10 pontos no primeiro tempo para o cabeça de chave geral e pronunciou algumas palavras selecionadas.

O enorme Timme inicialmente deu uma versão censurada do que disse a seus meio-companheiros.

“Não dou um F para o que está acontecendo”, disse Timmy a um repórter da TBS em campo após o jogo, referindo-se à sua animada conversa no primeiro tempo. “O que acontece no final de uma partida, se perdemos ou ganhamos. Não saímos como caras magros. Deixamos tudo no chão. [Because] Outros 20 podem ser seus.

“Ei cara, se você der tudo de si e nós ainda perdermos… jogue sem arrependimentos. Levamos isso a sério e conseguimos a vitória, felizes. Dê crédito ao Memphis, eles realmente trouxeram isso à tona e a maneira como eles viraram a temporada é tão legal. ”

No entanto, o jovem de 21 anos não conseguiu se controlar durante toda a entrevista.

Timme, que também foi entrevistado com o companheiro de equipe Andrew Nembhard, repetiu o palavrão várias vezes ao ser questionado sobre o desempenho de Nembhard, que marcou 23 pontos e alguns lances livres nos últimos tempos.

READ  Cincinnati recebe time de futebol Arena: relatórios

“Eles estão falando todas as besteiras sobre ele, e você sabe o que, é o que esperamos dele. Nos traga para casa. Nós entendemos, cara. Bom, garoto.”

Nimbard apreciou a lisonja e não se importou com os insultos, dizendo: “Cara, eu amo esse cara”.