Chiefs Versus. Resultado do Broncos: Patrick Mahoms, final da temporada regular de Kansas City, Denver

Os líderes de Kansas City aumentaram sua seqüência de vitórias para 13 contra o Denver Broncos, depois que Patrick Mahmoud derrotou Drew Lock por 28-24. Na verdade, o Kansas City enfrentou um déficit de quatro pontos no intervalo, com dois touchdowns de emergência no primeiro tempo de Locke, mas os líderes em ascensão do segundo tempo contribuíram para a seqüência de vitórias e foram o número um na AFC. Dada a oportunidade na 1ª linha. Se o Tennessee Titans perder para o Houston Texans no domingo.

Mahomes completou 27 de 270 jardas e 44 passes para dois touchdowns. Dyrek Hill machucou sua aberração de calcanhar e exibiu fotos de edição limitada. Ele estava fora, com Mogul Hartman liderando o artilheiro de Kansas City com 10 recepções para 103 jardas em 11 entradas.

Embora uma vitória fosse uma vitória, não era o desempenho defensivo que os líderes queriam gravar na pós-temporada. Liderados pelos 110 jardas de Melvin Gordon, os Broncos acumularam 191 jardas corridas. Denver atingiu o solo correndo em cada um de seus três touchdowns. Além de permitir que os atacantes defensivos entrassem na segunda e terceira posições, os corredores também tiveram dificuldade de enfrentamento.

Volte em breve, pois este artigo acaba sendo uma pizza para viagem que vai ainda mais fundo no que aconteceu em Denver na noite de sábado.

READ  As 30 Melhores Críticas De bebe conforto burigotto Com Comparação Em - 2022