Árbitro do Super Bowl diz que não é preciso saber quando o polêmico touchdown de Tee Higgins

Uma das jogadas mais controversas do Super Bowl LVI aconteceu no primeiro tiro no segundo tempo, quando o wide receiver T. Higgins, do Bengals, marcou um touchdown de 75 jardas após sua aparição. Obtenha a máscara facial de Galen Ramsey e o jogou no chão. Após a partida, o árbitro Ronald Torbert deu uma explicação sobre a jogada – e considerou que os árbitros em campo entenderam corretamente o assunto.

“A regra que seguimos é que, se houver um snatch, twist and turn, há o suficiente para cometer um erro”, disse Torbert. Ele disse ao repórter da Pro Football Writers Association Joe Reddy. “Se houver apenas uma inclinação na máscara facial, onde não há torção e volta, mesmo que haja um agarrão, não há erro. As autoridades não viram nenhum contato que chegasse ao nível de erro de uma máscara facial de 15 jardas.”

READ  Novak Djokovic está pronto para pular o Aberto da França e Wimbledon devido à sua posição sobre a vacinação, disse ele à BBC em uma entrevista na câmera

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *